1 lubina grande
3 naranjas de zumo
1 cebolla
1 cucharadita de orégano
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
El primer paso para preparar el pescado al horno es precalentar el horno a 180ºC durante veinte minutos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas. La esparcimos en el fondo de una bandeja apta para hornos y añadimos un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Agregamos sal y pimienta al pescado, que debe estar ya limpio, y lo colocamos sobre la cebolla. Exprimimos las naranjas y regamos el pescado al horno con el zumo.
A continuación, horneamos el pescado durante veinte minutos por un lado a 160ºC y luego le damos la vuelta para hornearlo otros veinte minutos por el otro lado.
Sacamos el pescado del horno y espolvoreamos el orégano por encima. Horneamos a 140ºC durante cinco minutos más.
Servimos el pescado al horno recién cocinado y con la cebolla como guarnición.
A continuación, horneamos el pescado durante veinte minutos por un lado a 160ºC y luego le damos la vuelta para hornearlo otros veinte minutos por el otro lado.
Sacamos el pescado del horno y espolvoreamos el orégano por encima. Horneamos a 140ºC durante cinco minutos más.
Servimos el pescado al horno recién cocinado y con la cebolla como guarnición.
Pincha aquí
muy buen aporte sobre esta receta , gracias por poner paso a paso su preparación y espero que sigas subiendo recetas tan rica ¡ bon appétit !
ResponderEliminarmuy buena idea de poner paso a paso esta receta me encanta esta comida
ResponderEliminar