Etiquetas

lunes, 13 de mayo de 2013

PESCADO AL HORNO

Utilizaremos los siguientes ingredientes:
1 lubina grande
3 naranjas de zumo
1 cebolla
1 cucharadita de orégano
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal

El primer paso para preparar el pescado al horno es precalentar el horno a 180ºC durante veinte minutos.

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas. La esparcimos en el fondo de una bandeja apta para hornos y añadimos un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.

Agregamos sal y pimienta al pescado, que debe estar ya limpio, y lo colocamos sobre la cebolla. Exprimimos las naranjas y regamos el pescado al horno con el zumo.

A continuación, horneamos el pescado durante veinte minutos por un lado a 160ºC y luego le damos la vuelta para hornearlo otros veinte minutos por el otro lado.

Sacamos el pescado del horno y espolvoreamos el orégano por encima. Horneamos a 140ºC durante cinco minutos más.

Servimos el pescado al horno recién cocinado y con la cebolla como guarnición.


Pincha aquí

2 comentarios:

  1. muy buen aporte sobre esta receta , gracias por poner paso a paso su preparación y espero que sigas subiendo recetas tan rica ¡ bon appétit !

    ResponderEliminar
  2. muy buena idea de poner paso a paso esta receta me encanta esta comida

    ResponderEliminar

Seguidores